Postingan

Kunci Ukulele Anne Marie-2002 (Easy Ukulele Chords of #2002 by Anne Marie)

Hai semua..berhubung sekarang udah punya ukulele dan lumayan bisa maininnya maka aku akan membagikan chord lagu kesukaan aku yang berjudul 2002 dari Anne Marie oia aku ngambil chordnya dari youtuber Issa siapa gtu lupa tapi ada aku rubah2 dikit hehe,selamat membaca!

Lyrics from: https://www.azlyrics.com/lyrics/annemarie/2002.html

                                                                    "2002"
                                                                                    C
I will always remember The day you kissed my lips C6
Light as a feather
And it went just like this                      F
No, it's never been better                            G                            C Than the summer of two thousand and two C
We were only eleven
But acting like grown-ups C6
Like we are in the present
Drinking from plastic cups F
Singing "love is forever and ever"                           C
Well, I guess that was true     C         G Dancing on the hoo…

[REVIEW] Purbasari Hi-Matte Lipstick 03 Lantana

Gambar
Hai semua,jadi di hari-hari liburan kemarin aku beli lipstik Purbasari di Watsons seharga Rp 45.000,-.Aku beli yang shade Lantana karena no.2 nya abis wkwwkwk yaudah lah dengan kepolosanku aku beli aja tuh mumpung ada thr lebaran wkwkwk

Dan beginilah warnanya di kamera laptop

Ini warna asli bibir aku gak pake apa2
Ini setelah pakai Lipstik dari Purbasari..
Oiya lipstik ini aku pakai pas ke Bogor,di ombre sama Purbasari Lipstik no. 90 Crystal.Cantik warnanya tapi kalau dibuat makan bubar jalan *yaiyalah*
Ini dr kamera hp pake flash..Agak terang ya warnanya..tapi aku merasa cocok2 aja karena udh beli 😝
Aku suka kalo dijadiin blush on.Bener-bener menyatu sama kulit tp tetep keliatan pinknya pokoknya cantik deh maaf aku gbs kasi gambar nya soalnya ribet pake kamera hp wkwkw.
Jadi Kesimpulannya (biar kayak blogger2 beauty gitu elah wkwk) (+) -Menyatu sama bibir -Gak bikin bibir kering -Gak gampang luntur asal gk buat makan sm minum
(-) -Kalo gak bener-bener kering jadi cepet luntur

Ya…

Jalan2 ke BOGOR! #JalanAjaDulu

Gambar
Hai semuanya! Jadi 2 hari lalu aku pergi ke Bogor sama mamaku karena libur lebaran.Nah,di Bogor kita jalan-jalan ke banyak tempat.Mau tau kemana aja? Baca terus yaa!



Foto depan Istana Bogor 
Pagi sekitar jam 07.30 aku dan mama udah siap-siap dari rumah nih.Kita diantar sama bapak keliling buat cari Kopaja sampai akhirnya di Waduk Pluit kita ketemu deh ama kopaja #GakNgertiJadwalKopaja jadi kita putuskan buat naik kopaja sampai Stasiun Kota.
How's my Purbasari Lip Matte?👶
Nah,karena kita jarang naik kereta bingung deh dimana beli tiketnya.Untung aku liat papan loket tiket kereta wkwkwk beli deh tiket THB (Tiket Harian Ber-apa gitu aku lupa) seharga 20rb untuk PP alias Pulang Pergi.. nanti kalo pulang jangan lupa minta refund yah di loketnya sekalian balikin tiket  (aku udh balikin tiketnya tapi lupa minta refund wkwkw tp diingetin mamaku dnya dapet lagi deh uang jaminannya 😝
Jalanan di Istana Bogor
Jadi aku sama mamaku lagi muter-muter nih gais.Eh tiba-tiba lewat bus dan mobi…

Libur Lebaran ala Gua 2k18

Gambar
Hai semuanyaaa,jadi tahun ini adalah tahun pertama gua liburan lebaran pasca sekolah baru!

     Lamaa banget mulai liburnya.. tapi lumayan lah sebulan.Gabut nunggu liburnya karena ada acara gitu di sekolah dan karena gua rohkris gua memutuskan buat jadi seksi prakarya,Huftt stressnya wkwkw pdahal acaranya gitu doang (bikin mote2 gitu deh)

Yah setelah 2 minggu acatra gituan akhirnya libur juga.. ampe lupa gua hari pertama libur ngapain aja wkwkwk

Ini abis mesen kacamata bpjs langsung cussss ke bioskop nonton Ocean's 8 😃
                                         Ke Kota Tua malem-malem.. udah rapi lho sekarang
                                                         Makan Pop Mie di Waduk :D
                   Wadaw.. miring gambar biskuit sama tehnya.. BTW ini lebaran wkwkwwkk
                                                          #mejeng wkwkw
                                        Ke Atlantis boi.. sepi bingittttttttttttttttttttttttsss
                                      Mo…

Setelah Sekian Lama...

Gambar
Selamat sore,kembali lagi di blogku "Ubrak-Abrik"

Kenapa aku namain ulang jadi "Ubrak-Abrik" dari "Ame"?
Karena itu artinya bahwa blogku ini masih berantakan dan karena "Ame" (hujan) udah gak relevan sama isi blog dan kehidupanku saat ini.

Jadi,sekarang mari memulai asal baru dalam menulis blog ini karena aku mau seriusin nulis blog.Yah,minimal belajar ngedit-ngedit blog dulu lah.Menurut kalian,gimana tampilan blogku sekarang? :D masih kacau balau kan wkwkwk.Aku tunggu saran kalian yaa dan mohon bantuannya ^_^


See you later!Auf Wiedersehen!


Connected with me: www.facebook.com/tyranteye17

Cara (bukan strategi) Belajar

Hai! Udah lama gak ngetik blog gara gara paket internet yg gak jelas =_=.Dan hari ini gua udh bisa ngetik blog lagi walaupun cm di hp hehe.Ok berhubung selama liburan gua dibeliin buku sama sodara gua maka gua akan memberikan sedikit pelajaran dr buku yg gua baca ato review dan tips dr gua hehehe this is it..



Jadi,gua dibeliin buku (gua yg ambil sih wehehe) dibayarin tepatnya sama sodara gua.Judul bukunya Bacakilat for Students (gambar bisa liat di google) maaf soalnya gua lg on di hp =_=.Isi bukunya ttg teknik belajar dan menurut gua buku ini jg bisa jd motivasi belajar juga.Ah rasanya gua pengen ikut workshopnya deh dr pd baca bukunya doang hiks π_π tp udh lengkap soalnya ada dvdnya jd ya lumayan bisa ngerti.Jadi,gua rekomendasi buku ini deh buat kalian semua soalnya kita kan gapernah diajarin cara belajar kan? cuma diajarin strateginya.



Ok.Dan langsung aja,ini adalah cara belajar ala gua \('>' )\ :

1.Ambil buku dan peralatan
 Ini udah jelas ya =_=

2.Baca sekilas buku

Hello~

Selamat sore.Nama saya tyrant eye/evil eye/wicked eye.
Salam Kenal.Saya bukan seorang weeabo.
Saya hanya suka anime jepang.Bukan otaku.
Saya misterius.
Saya punya kekuatan.
Saya punya senjata.
Saya memiliki mata tirani.
Black roison de etre
(Alasan hitam untuk kehidupan)
Schwars sechz prototype MkII
Just for fun,
Tyrant Eye